Апельсиновым созвездьем...

Письмена Небесные
Не по зубам любому мраку
святилище моей Души...
Страшилок горестных атаку,
я обнулю в немой глуши.

Растает мгла в потоке Света,
что источают Небеса…
Поддержкой Божьего привета,
проявят миру чудеса.

Заплачем или засмеемся,
свободой новою дыша…
С природой Матушкой сольемся
сознаньем новое верша.

И окрылившись излученьем
Светонесущего Творца,
отсалютуем тем свершеньям,
началом ставшим у конца…

Так приближайте ликованье
своею мыслью о любви…
Не дайте страху на закланье
мечты и радости свои.


Апельсиновым созвездьем
солнце радует мой взгляд.
Отменил Господь возмездье,
новой жизни каждый рад.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.