Как много здесь грязных энергий!

Давайте представим наш шар планетарный:
Как много здесь грязных энергий…
Полны города концентраций коварных –
Низших порядков и скверны.
Многие видят лишь страх и страданья
От вирусов и катаклизмов…
И так порождают хаос и стенанья,
Неверие и атавизмы!
Но… мы способны внести свои вклады
В очистку вибраций планеты
И напитать их Божественным  благом,
Целительным радужным Светом!
Так призовите же мощь Вознесенья!
И силой энергии этой
Все искаженья и все загрязненья
Смывайте до Чистого Света.
Божьему просто отдайтесь потоку!
Доверившись Силам Небесным,
Заякоряйте их светлые токи,
Чтоб мир засветился чудесно.


Рецензии
низкий поклон, дорогая)))

Письмена Небесные   16.04.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.