***

Полководцев карантин
Совершенно не родил,
Эгоизм нас задушил
Тех, кто доллару служил.
Мечутся от страха страны,
Всештабные генералы.
Сроки ставят в пропусках,
Греют задницу  в домах!
А на дзоты пусть врачи
Грудью падают в ночи.
Генералы в телефонах,
Звёзды светятся в погонах,
Надо же такому быть,
Грудью чтоб метро закрыть,
Очередь создать на зло,
Вирусу чтоб повезло,
Горе просто от ума,
Карантинная Москва,
Неужель нельзя без виз
Поскорей спуститься вниз.
Выдайте по станциям:
"По фиг все инстанции!
Люди на работу едут,
Повернитесь лицом к свету,
Всем зелёный дайте свет!"...
Жаль, что Сталина всё нет...
При таких бы телефонах,
Всем сорвал бы он погоны...
Отступать нам вновь нельзя,
Век живи моя Москва!
 


Рецензии