Голос Счастья. Посвящение С. Т. 6004

Светлана, голос Счастья слышу,
Он в сердце оживёт опять,
И, кажется, взлетаю выше,
Чтобы Любить, чтобы мечтать.

Тот голос навсегда со мною,
Он навсегда во мне живёт,
Как будто счастье неземное,
Как будто сладостный полёт.

И сердце голосу ответит,
Вплетая нежность в миг и час,
Тебе – единственной на свете
Дарю огонь, что не погас.

Твой голос счастья, как основа
Для красоты, для милых снов,
Произнеси одно лишь слово,
Тебе лишь верить я готов.

Готов я чувствовать, как прежде,
Твой голос среди зла обид,
Он дарит новую Надежду,
Для сердца, что Любить спешит.

Твой голос – ручейка журчанье,
А может, песня соловья,
Он возродится утром ранним,
Зовя с собой в Любви края.

Твой Голос Счастья золотистый,
В нём только радость и покой,
Сплети из сладких слов монисто
Иль замок сказочный построй.


Рецензии