Легко дышать. Посвящение С. Т. 6003

Легко дышать, когда в душе светло,
Так сладостно нам чувствам подчиниться,
Любить и ждать, пусть даже тяжело,
Но мы листаем вновь судьбы страницы.

Легко взлетать, когда дано крыло,
И мы взлетаем снова, будто птицы,
Светлана, сердце полюбить смогло,
Оно уже от боли не томится.

Легко дышать, когда сердца стучат,
Как будто в унисон, с великой силой,
И каждый миг лишь нежностью объят.

Легко нам жить, когда, влюбившись мило,
Мы оживим души волшебный сад,
Что нам Любовь в награду подарила.


Рецензии