Мы встретились с тобою. Посвящение С. Т. 6002

Мы встретились с тобою для того,
Чтобы Любить, не много и не мало
Светлана, этой встречи волшебство
Мы обрели, как вечности начало.

Люблю тебя, ты мне нужней всего,
Ты – луч, во глубине души бокала,
Нас сблизило душевное родство,
Всё то, чего всегда недоставало.

Мы встретились, чтобы суметь понять,
Что друг для друга так необходимы,
В нас оживает счастья благодать.

И, позабыв про мир под маской грима,
Стремимся мы друг другу жизнь отдать,
Храня Любовь, что не проходит мимо.


Рецензии