Душа легка. Посвящение С. Т. 6001

Светланочка, душа легка,
Как будто сказка летней ночи
И сердце разлюбить не хочет,
Летя лишь ввысь за облака.

В моей руке твоя рука,
И все обиды вмиг короче,
А красота Любовь пророчит,
Что с нами, как всегда, близка.

Ты рядом, как же это мило,
Ты мне волшебный мир открыла
И счастье в душу позвала.

Когда ты рядом, всё иначе,
А сердце нежности не прячет,
Глядя в глаза, как в зеркала.


Рецензии