А дождь идёт, - промок сирени кустУУ

Весенний   дождь   запляшет   по  стеклу;
Ударит   по   окну   косым    зигзагом.
Пройдётся   по   лицу,  как   хлёсткий   кнут,
И   на   просторах,   вмиг    возникших   луж,
Напишет    вязью    пламенную   сагу.
****************************************************
Округлых    бёдер   страсть   обнажена...
МанЯт,   как    мёд,   точёные   лодыжки.
Вспухает    буйной    завязью      весна, -
К   чертям   собачьим   институт   и   книжки.

Халатика    распахнутый     предел.   
Духов    изящный    запах     и    добычи.
Кокетства    откровенность;   близость    тел...
"Какой     красивый    на   окне    наличник".

Воображение    рисует     гамму    чувств.
Грудь,    бугорки,     на    шелковистость    кожи...
"А   дождь   идёт, -  промок     сирени    куст
И   на   крыльце   промокли   старые   галоши".
      


Рецензии
Элегантно, душевно, страстно и... жизненно.
Михаил, в Ваших строка всегда СТОЛЬКО Жизни!
Это всегда завораживает.
С теплом и уважением,

Мадам Ленуш   15.05.2020 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно Вас, Мадам Ленуш.
Признателен.
Михаил.

Михаил Савик   15.05.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.