Слышал их волшебный свист

Ветки яблони -качели
На них пташки две присели.
Мы с женой их рассмотрели:
Это были свиристели.
С хохолками на макушке,
Я таких впервые видел.
Раньше были соловьи.
Позвонил сейчас же другу-
Он большой знаток природы.
Мне сказал,что и у них
Слышал их волшебный свист.
**                **
На снимке- свиристели!
Почему пишу о них
Я уже не первый стих.
Потому что к нам в
Апреле на пасхальные
Качели эти птички
Прилетели!Раньше в
Вятке не видали мы
С женой таких красавиц.
16.04.2020 г.


Рецензии