Про любовь...

Я тебя увижу? Ты освободишься?
Сколько ждать мне встречи чувствами с тобой?
Я тебя увижу!  Ты ко мне примчишься!
И у нас конечно будет про любовь...

День прошёл тяжелый, ты так торопился,
Не было минуты, чтоб во всю вздохнуть,
Но теперь мы вместе, ты меня напился,
И у меня вышло от тебя хлебнуть!

Милые моменты, будто бы не с нами,
Хочется остаться в этом навсегда...
Но мы отчего-то снова «до свиданья»,
По путям по разным, словно поезда!

«Ну, давай, не кисни, напиши две строчки,
Что живёшь нормально, скучая без меня...»
Может и хотели б мы не в одиночку,
Но «на переправе не меняй коня...»

Словно в оправданье,  не желаем верить,
Что такое в жизни не всегда у всех!
Счастье нужно вместе холить и лилеить,
А если в одиночку, значит смыслы - блеф!

Я не расходилась, я не расставалась,
И не получилось, всё про нас забыть.
То как я с тобою - ни с кем не целовалась,
Значит нашим «вместе» непременно быть.


Рецензии