В такт с душой

Спасибо за подаренное вдохновение:
http://stihi.ru/2019/01/05/3406

Моя обитель и отрада,
Полёт ночей моих и дней.
На сердце добрых уст услада
И птичий гомон всё слышней.

Лети моя мечта в пространство,
Туда, где ты звезду зажёг.
Где смех, тепло и постоянство,
Где сердце бьётся в такт с душой.
Марина Нестеренко 2   15.04.2020 16:51   

1
"Утро и твоя улыбка...
мотоцикл...и Любовь,
газ... и ты сорвалась с места...
это твой путь...рядом Бог."
Слава-Блудный Сын   15.04.2020 21:52   
2.
"Полёт души в жару и в стужу...
полёт сердец туда, где высь!
в любви летают наши души,
ты только за меня держись!"
Анна Днепровская   15.05.2020 23:42


Рецензии
Написала замечательно! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   02.03.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   05.03.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.