Окрылённый любовью. Заине

Павел Роживец
Я Вас узнал, мы с Вами у пруда,
Кормили уток раздавая крохи,
Вы были чудо и совсем одна,
С другой планеты и с другой эпохи.

Все в Вас другое взгляд, улыбка губ,
В горошек платье чудного покроя,
Другие пальцы нежных, добрых рук,
А за спиной коса волной по пояс.

Не раз сменили утки те насест,
Другие люди кормят их с ладоней,
Но очень часто памятью тех мест,
Я окрыляюсь Вашею любовью.