Самое святое

Родина ты нам как мать,самое святое,
Всех нас под своё крыло берёшь и брала,
Не раз враги покушались на Москву-твоё сердце,
Но народ каждый раз сплачивался,и отпор врагу давал.

Твою землю вражьи сапоги,не раз топтали,
Но когда вон их гнали,еле ноги свои унесли,
А вот солдаты твои до Парижа и Берлина доходили,
И если будет нужно,ещё раз повторим.

Расписывать твою боль и страдания,
Не найдётся на всё слов и бумаги,
Да и победные песни ещё,не все спели мы,
А народ твой с мечтами жил и живёт о прекрасной.

Свободной,справедливой жизни на просторах твоих,
Так не уже ли,мечте реально в жизнь,не воплотится,
Не уже ли,не сбудутся твои сокровенные мечты,
Может хватит нам гадости лить друг на друга.

Только предатели отечества будут спорить бесконечно,
Отрабатывая серебряники иуды они,
А ведь давно надо бы послать их лес валить,
Да,в рудниках заставить работать.


Госдеп США сообщил,что не прекратит санкции против России,пока Крым,не вернут Украине.
Ну,что сказать тем ребятам,хотите нас измором взять,
Боюсь,что вы быстрее обос..тесь,
Чем Россия своих сдаст.


Рецензии
Пентагон быстрее загнется, чем Россия сдается!
Победа будет за нами! Дело времени! Спасибо!

Галина Михайлова 5   18.12.2022 13:23     Заявить о нарушении
Галина,я так же верю в победу над нацистами-фашистами и чем нас будет больше,тем быстрее будет победа.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.12.2022 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.