На краю обновленной Земли! Н. К

                Н.К.

О, прости! Без мольбы,
Предрешений...
Ты в тисках и – уставшие
Дни.
Помолчи – у само-
-Свершений... –
Нам в песках заболевшей
Земли.

Я всмотрюсь... И узоры
Растают...
За окном... ты летишь! –
На коне.
Улыбнусь. – Руки верят
И знают –
Нам с тобой – в золотистом
Кольце.

Поцелуем, руками и
Словом...
Ты и Я. – Свет дышащей
Звезды.
И гореть безвозвратно и
Снова –
На краю обновленной
Земли!

Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное и Белое, Москва - Париж".


Рецензии