Песня о подводниках России

Великая Россия!
Твоя морская сила –
Подводные стальные корабли.
Российская держава,
Твоя морская слава –
Надёжные подводники твои!

Отведал враг немало,
Как моряки, бывало,
Сражались и топили корабли.
И в мирные походы
Ходили мы и ходим,
В любых морях и океанах мы.

Подводники России –
Основа грозной силы
На наших океанах и морях.
Подводники России,
Сыны морской стихии,
У нас огонь негаснущий в сердцах.

На крейсерах подводных
Способны где угодно,
Куда прикажет Родина, пройти.
Великая Россия!
Не зря мы – твоя сила:
Ты в сердце у подводников в груди.

19 марта 2011 г.
----------
   Текст песни был создан по просьбе московского композитора Вячеслава Панкратова.


Рецензии