А мы как дети подземелья

А мы как дети подземелья,
живём в тоске без душ родства,
его живительное зелье,
основа счастья естества.

Короновирус нас терзает,
прочь унося покой и сон.
А грешная душа мечтает
жить с благодатью в унисон.

А где-то там за горизонтом
душевность родственная нам.
А беды к нам спешат эксортом,
тираня  рыцарей и дам.

15.04.2020


Рецензии