Все куда - то спешим...

Все куда - то спешим, в суете и гордыни
И стремимся кого - то быстрей обогнать,
Поменяли на деньги, былые святыни,
Заграница влечет нас, как Родина - мать.

Хоть стоим рядом, друг друга не видим,
Ведь экран голубой - это наша душа,
Равнодушной ухмылкой кого - то обидим,
И с гордыней уйдем, все куда - то спеша.

И стыдимся порою, в любви объясниться,
Тихо доброе слово кому - то сказать,
Стало просто не модно Россией гордиться,
Чтоб " продвинутым" быть, надо крепче ругать.

Хоть сегодня в России, не рвутся снаряды,
Даже мирная вроде, стоит тишина,
Ну, а мразь получает в конвертах награды
И ведется здесь тихая, с Русью война.

И не тешьтесь тщеславно, что вы победили,
Не дразните медведя и Русский народ,
До поры мы всегда терпеливыми были,
Но коль лопнет терпенье, всю нечисть сметет.


Рецензии
Сергей, всё верно! Размашисто, по русски! Спасибо за Вашу честность!
С уважением и добрыми пожеланиями, Тамара Н.

О, времена настали http://stihi.ru/2017/02/08/9760

Тамара Нагибина   15.04.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.