Апрель, 2020

Апрель, две тысячи двадцатый,
Каким запомнится он нам?
В нём просто стёрлись дни и даты,
И мир скатился в тарарам.

В нём изменились идеалы,
Весь мир стал в общем-то другим.
Мы долго так не понимали,
Зачем живём? Чего хотим?

В нём поменялись полюсами
Всех наших ценностей поля.
Ведь раньше мы не знали сами,
Что жизнь влачили по ролям.

Без жалоб на все дни и даты,
Нужно дышать, мечтать, любить!
Апрель, две тысячи двадцатый,
Нам выпал шанс всё изменить.


Рецензии
Навряд ли,что то в мире может поменяться,
Богатые не отдадут излишки своего богатства,
А бедным,слабым уповать,что их не забудут
И так же к славе и лёгким деньгам,
Рвачи по головам рваться,не взирая ни на что будут.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.04.2020 09:37     Заявить о нарушении