Уходи без права на камбэки

Уходи без права на камбэки
В первый и, увы, последний раз.
Ни детей, ни даже ипотеки -
Ничего с тобой не держит нас.

Уходи на все четыре. Места
Для тебя в моем сердечке нет.
Я, наверно, из другого теста
И всегда ношу бронежилет.

Уходи. Мне будет вновь спокойно.
И весна придет, и жизнь ключом.
Мне уже не грустно и не больно.
И вообще - все беды нипочём.

Мы с тобой живем в том самом веке,
Когда проще выкинуть уже.
Уходи без права на камбэки -
Подари покой моей душе.


2018 г.


Рецензии