От тебя до меня... песня

Завечерний сад,
Звезды в небесах,
И усталый взгляд,
Лента в волосах.

Капля чистоты,
Нежность ярких губ,
Сладость красоты,
И изящность рук.

Хоть и рядом ты,
Только не достать
Мне своей мечты,
В сердце не унять.

Ты стоишь одна
В маленьком саду,
Манит взять рука,
Только не могу.

От тебя до меня сотни тысяч звезд,
От тебя до меня, как стена, утес,
От тебя до меня - море долгих лет,
От тебя до меня - перекрестков нет.

Хоть и рядом ты,
Только не достать
Мне своей мечты,
В сердце не унять.

Ты стоишь одна
В маленьком саду,
Манит взять рука,
Только не могу.

От тебя до меня сотни тысяч звезд,
От тебя до меня нет в миру мостов,
От тебя до меня - море долгих лет,
От тебя до меня - перекрестков нет.


Рецензии
Походит на песню, нежную! Спасибо!
Удачи Вам! Тамара Н.

Тамара Нагибина   14.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Тамара. Сейчас выкладываю свои самые первые стихи. Как чувствуется мой рост с годами или нет?

Сергей Сафонов 5   14.04.2020 13:38   Заявить о нарушении