С Богом!

Зачем Всевышний дал нам разум?
Чтоб осознать простую фразу:
Судьба и Бог – одна дорога.

– Зачем мне Бог? Я и без Бога
Имею план на этот вечер.
Сажусь за руль, спешу на встречу.
И вдруг удар! И все пропало.
Одна ошибка жизнь сломала.

Больница. Суд. Пять лет на нарах.
Такой сценарий не был в планах.
Случайность? Карма? Или Кара?
У каждого своя сансара.

А счастье? Что такое счастье?
Жизнь пролетела в одночасье.
Как осознать свой путь без Бога?
Судьба одна. Дорог так много!

А как без денег? Всё за деньги!
Вся жизнь борьба. Друзья – ступеньки.
Хотел залезть чуть-чуть повыше?
Опять упал? Но как так вышло?

Всегда есть кто-то виноватый.
Не ты, не ты, а черт рогатый!
А может Ева виновата,
Что ты, дурак, за руль сел датый?

А может быть все наши драмы
Часть обучающей программы?
А может просто жизнь убога,
Когда мы жизнь живем без Бога?

Все очень просто и непросто.
У каждого свой перекресток.
Сломать систему невозможно.
Но изменить судьбу возможно.

Чтоб жизнь вошла в другую фазу,
Нам нужно пробудить свой разум
И осознать простую фразу:
Судьба и Бог – одна дорога.
Желаю всем всегда быть с Богом!








.


Рецензии
Илья,

Хорошие, праведные мысли:
О Боге , о судьбе, о нашей жизни.
О множестве дорог и об одной,
Где рядом Бог всегда с тобой.

Понравился. Жму на зелёную. Творческих успехов. С уважением ,Владимир.

Владимир Бондаренко 8   25.07.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Быть Богом?
Или с Богом?
Не потеряйте "с"!
Без этого предлога
Нам не видать чудес!

Чудес Вам! С уважением, Илья

Илья Раманов   27.07.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.