15. 04. 2020

Половинка весны, сорок пять до горячего лета.
Половина от жизни моей очень быстро прошла.
Половина любви отдана, половина души отогрета.
Половинкой второй, что бы первая дольше жила.

Понимая безвыходность,тело идёт в безысходность!
Пальцы черпают зОлу, от ярких потухших костров.


Рецензии