Дети родом из 21 века

Сейчас детей ничем не удивишь
Они рожают рано, пьют и курят
В компьютерах, смартфонах не как ты
С пелёнок,
А не в 12
Разобраться  сложно!
Ты окружен пропитой молодёжью
С курящей вэйпы и кольяны
Уничтожа
Попытку удлинить
Жизнь свою такую  ничтожную

Насмотрятся рекламы
И подумают что взросло
Значит нам пора в начало
Вступать столь  низкорослым

Не хочется рукой махать
За грош- цену пахать
Горб только свой наджабивать
Я лучше репером
Во музяку
Навалю хайпа
Да мешок бабла
Пускай быть на завод
В колхоз
Идут лохи
Да лузера

Татухи на лица набьют
Покрасят волосы
Начнут читать кукареку
О том как шпилили подруг
Набили морду мужику
Да лавандосиков накрут
Курнем так славно
Что и не мешат бухнуть
И по тусовкам
Впискам
Найдут дур дешёвых
Ознакомятся так близко
Папаши называтся станут
Через недельку
Блин! Как?
Давай аборт!
Я ещё мал!
Хотел лишь секса
Но проспал
Момент
Прости
Но мне?!
Нет смыла!
Как ребёнку?
Воспитать ребенка? 

Уйдёт
Оставив
Травму  живота
Иль крики в доме
Где и не быват отца
Сам он ребёнком был
И дальше развлекается
А та что родила
Теперь сменила
Тусу
На засяный памперс

Не интересен будет
Мир что знала
До ребёнка
Или пойдёт
Да бросит его
Мол сама млада
К очередному в койку
По уличным попойкам
Дитё в детдом
Или он с бабушкой и дедом
Неважно это!
Главное лишь то
Что жизнь щас малолеток
Богата
На развитие
половое,
цифровое

21 первый век
Родил тех
Кто ленится может
А может рано начал пить
Курить
Да! раньше тоже это было

Но быть рабами
Сети
Падочность
На половые связи
На ту заразу
Что с рождения останется
Мутацией
Движенье к упрощению
Чтения
 пения
работы
Халявное бабло
Собственно вот
что детям
21 века
 надо
Всего то

Но я верю в тех
Кто закален верой
Верой к уму
К приличию жизни
Последовательности
Событий
Постепенно  прибытых

Верой к здоровью
К стремлению в труд
К закалке характера
Без страха идут
Те что не корчат ничто из себя
Обычно одеты
Закон соблюдают

Ответственность действий
Несут до конца
А те что отстали от них
Не беда
Потянутся
Станут
Сильнее в сто крат
Не будет потерей этот век тогда


Не нужно так близко принимать слова
Мои
Это высказ
Хотела душа
Кипела так долго
Инфою томясь

Если кто то будет читать
Кого клял
Не обижайтесь
Лишь мнение просто

Правдивое мнение
Я наблюдал
На этом про деток
Свой спич вам я подал


Рецензии
В точку!!! Либо мы старые и ни чего не понимаем, но ценности другие у нас!!!

Андрей Безъязыков   12.03.2021 17:31     Заявить о нарушении