Ответ на Героям не сладко. с инъекциекцией от лени

Сергей Смыслов "Героям не сладко"
http://stihi.ru/2020/04/07/250
инстаграмм sergei_smislof

Им вся Европа благодарна,
Они все в топе новостей,
И даже если власть бездарна,
Они все здесь, среди людей.

С утра за каждого сражаясь,
Без отдыха, еды и сна,
И мы, в России, в пояс кланяясь,
Спасибо говорим, друзья,

За Ваши силы, Ваши руки,
За жизни, что вчера спасли,
Вас власти обрекли на муки,
Но мы Вас любим, Вы - ВРАЧИ.

* * * * *
утро 13 апреля 2020

И если хочется Поэтам,
Врачей всех поблагодарить,
То я, от имени Сергеев,
Хочу в комменты пригласить,

Уверен, что Врачам помогут,
Те рифмы, что найдёте Вы,
Они гораздо больше смогут,
Испив сердечной доброты.

Сергей Смыслов "Героям не сладко"
http://stihi.ru/2020/04/07/250
инстаграмм sergei_smislof

* * * * *
вечер 13 апреля 2020

В итоге - семьдесят просмотров,
Ноль комментариев уже,
Нет мыслей, слов нет благородных ?
Я словно брошен на меже...

Меня всё это удивляет,
Поэтам нечего сказать ?
Ну что ж, я руки умываю,
Коль им лениво поддержать,

Тех, кто в больницах днем и ночью,
Спасает жизни каждый час,
А что, больны вдруг малословьем ?
Что, доброта не бьётся в Вас ?

Живите молча, не делитесь,
Вы ни теплом ни добротой,
А то нечаянно разоритесь..
Поэты с ледяной душой !

И больше о любви пишите,
Которой не коснетесь Вы,
Которую не вдохновите,
Ведь мышцей сердца Вы слабы...


Рецензии
Здесь мало кто пишет отзывы, я тут честно говоря только сохраняю свои стихи, как в базе не более того, а общение в Инстаграме происходит...

Сергей Смыслов   13.04.2020 19:54     Заявить о нарушении
Ссылка есть, кто хотел бы мог бы хоть что-то добавить...
То ли лень, то ли не согласны с нами.. кто знает.. ;)

Сергей Римизак   14.04.2020 10:08   Заявить о нарушении
Не достучаться до поэтов -
Героев собственных памфлетов,
Чужда им радость за других,
И комментариев других,
Увы, Вы больше не узрите,
В своем мирке теперь живите,
Черствей Вы годового хлеба,
Коль Вас не тронуло всё это...

Сергей Римизак   14.04.2020 11:10   Заявить о нарушении