Героям не сладко

Сергей Смыслов
Давшим клятву Гиппократа,
Рукоплещу стоя,
Вот настоящие демократы,
А не те, что из себя строят.

Поклон Вам в подол халата,
Слава простым героям,
Вот где сейчас не сладко,
Они во главе фронта.

Корона больного карата,
Человечество всюду косит,
И нету другого гаранта,
Который его отбросит.

Ворчим мы на Вашего брата,
И даже порой сквернословим,
Что мол медицина отвратна,
Больной ведь всегда недоволен.

Большая людская палата,
Господа за Вас молит,
Держитесь! Мы с Вами ребята!
Спасибо стократно! Вершите подвиг!
 
==Смыслов==