Банальное об изоляции

Я в изоляции
Завис на портале,
Сижу, сокрушаюсь -
Мне пропуск не дали.

В России бывает
Странно, однако:
Законы Уханя,
А цены - Монако.

Юристы и ЧОПы
Пройдут по указу,
А бабушка Галя
Разносит заразу.

Двоякое завтра
Когда-то наступит,
Одна лишь надежда -
Народ не затупит...


Рецензии
Нравится. Комментарий трудно писать, где все очевидно.

Антонина Соколова   10.05.2020 12:36     Заявить о нарушении