Первопроходцы!!!

            
                Первый  отряд космонавтов,
                первопроходцев и смельчаков,
                не бояться  и нужно хотеть
                впервые на  ракете  лететь.

                Тренировки, техподготовка,
                сказали всем-Командировка.
                Ну  а  Главному  Королёву
                нужен парень потолковей....

                Чтобы  был он здоров и ловок
                и слетал бы без всех страховок,
                в  космосе  их  нет ещё пока,
                им    придумают   НАВЕРНЯКА!!!
               
               


Рецензии