по монализьи

 «Джоконда» (Марк Постернак)
http://stihi.ru/2020/04/12/1133


Я хорошею с каждым днем,
А может, с каждым часом.
Плыву в мечты, за окоем,
Хоть кролем, а хоть брассом.

Твердишь ты мне:"Моя, моя!"
И взгляд хитрющий, лисий.
А я улыбкою сия...
Совсем по монализьи.

Рисуй меня, пиши, читай,
Разгадывай шарадно.
Есть интересные места? -
Спрошу я Леонардо.

"Меня улыбкою влечёшь.
Желание - закон, да?
Пишу картину я, а че ж,
Твой вид вполне Джокондов."

Располагаюсь на холсте,
Полна шальных сюрпризов.
И жду ещё каких то тем -
Не вечно ж Моной Лизой?))


Рецензии
Ты просто НЕПЕРЕДАВАЕМА!!!)
Пять баллов с плюсом!))) И ещё торт впридачу!)

Артур Сураков   14.04.2020 20:28     Заявить о нарушении
Сам пек?))
Артурчик, спасибо, хороший)
Чмоккккккк💋✍️✋

Юлия Бошарова   14.04.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.