Изолироваться от Бога? Нет!

Разве можно нас разлучить?
Разве можно из сердца вырвать
Тебя?
Если тянется прочная нить:
От сотворения Мира, до
меня.
Забыть хотя б на мгновенье —
Невозможно,
Ведь Ты повсюду —
Любя.
Даришь мне в Причащенье,
Самое главное Чудо —
Себя!
03.04.2020 г.
Самоизоляция (пандемия)


Рецензии
Мощное и Мудрое стихотворение.

Альберт Васильевич   09.09.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господь!

Наталья Багрянская   16.09.2020 11:57   Заявить о нарушении