Мне хочется тебя обнять...

Всегда мне хочется тебя обнять,
Лицом смущенно в грудь твою уткнуться.
Покой и счастье снова испытать
И больше никогда не обернуться.

Вам с дочкой тоже счастия хочу,
Тем, за кого сегодня мы в ответе.
Что должно я с достоинством приму,
Желая мира Голубой планете.

Чтоб за грибами мы могли пойти,
С любовью делать все, что не хотелось...
Парить с Тобой над краешком Земли
Над горизонтом Солнце, чтоб зарделось.

Чтоб Месяц вил серебряную нить
Из сладких снов, которые нам сняться.
Чтоб Счастьем можно было охватить
Всех, кто давно устал сопротивляться...

Всегда мне хочется тебя обнять,
Лицом смущенно в грудь твою уткнуться.
Покой и счастье снова испытать
Чтоб больше никогда не разминуться.

13 апреля 2020 г.


Рецензии
Это и есть счастье..
Чувственные строки,спасибо,Лена!

Нина Димовская   13.04.2020 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю , Ниночка.
Так и есть.

С теплом,

Елена Винярская   13.04.2020 13:15   Заявить о нарушении