Задвинь плотнее шторы, милый...

Задвинь плотнее шторы, милый,
Чтоб стало нам совсем темно.
Забыл, о чем тебя просила?
Так я напомню заодно!

С утра ты весь в делах, заботах,
Как белка мчишься в колесе,
Как вечный двигатель в работе,
На запредельной частоте.

Уже не мыслишь ты иначе,
И по часам расписан день,
И телефон стал больше значить,
Чем твоя собственная тень!

А для меня найти минуту,
Как смертный подвиг для бойца!
Со всех сторон в дела окутан,
И им не вижу я конца!

А слабый пол, так жаждет ласки,
И пальцы рук, что в волосах...
Вся в кружевах и черной маске,
Начну рассказ про чудеса...

Где на нехоженных дорожках,
Следы невиданных зверей...
И очень быстро вырастают рожки,
У сильно занятых людей...

Смотрю, ты сразу оживился -
И влажны стали чуть уста...
В моих обьятьях очутился...
Как жизнь бывает не проста!


Рецензии
Елена,прекрасно,мудро
И с юмором немножко,
Читать их интересно
И полезно мужикам.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.04.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.