апрель в этом году просрочен

Апрель дождем и мокрым снегом
Стекает с окон на карниз,
Ветра срывают двери с петель -
Зима идёт на бенефис.

На город тёмным слоем ваты
Падают тучи дребезжа,
Задёрнув алые закаты
После холодного дождя.

И после долгой темной ночи
В туманах скроется рассвет.
Апрель в этом году просрочен -
В этом году в нём солнца нет.

12.04.20


Рецензии