Особый кофе

А я кофе люблю особый,
Я его по другому варю.
Для кого-то рецепт не новый,
Но он лучший я вам говорю.

Я в него добавляю радость,
Доброту от любимых глаз.
Остроты отношений малость,
Ну и трепет от милых фраз.

Добавляю любви для цвета,
А для мягкости нежных слов.
Ложку с горкой яркого света,
И клочки цветных облаков.

Глубины мировых океанов,
Для пикантности вспышки гроз.
Каплю ярости мощных вулканов,
И росу распустившихся роз.

Получается кофе особый,
Лишь такой для себя я варю.
Пусть рецепт для кого-то не новый,
Но он лучший я вам говорю.

Владимир. Л. 09.04.2020


Рецензии
Вкусный кофе....
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   20.04.2020 08:48     Заявить о нарушении