Врачам

Они - на линии огня,
от них зависит жизнь Планеты,
остались дома мать, жена,
а может маленькие дети.

Мы не всегда о их труде
привыкли отзываться лестно,
сегодня смысл его в беде
нам виден зримо - это честно.

Сиюминутно, день и ночь
они сражаются за жизни,
чтоб наконец-то превозмочь
болезнь и боль, и страха мысли.

Спасти детей и стариков,
ведь враг невидим и коварен...
на протяжении веков
ваш труд - почётен и похвален.

И в подтверждение всего,
собой рискуя, как и прежде,
Вы нынче боретесь за то,
чтоб миру подарить Надежду.

Примите низкий мой поклон,
упорства Вам в труде, терпения,
здоровья Вам, и в каждый дом,
и божьего благословения!


Рецензии