Наворожим друг другу долгий вечер

                Натали Риваре

http://stihi.ru/2011/09/07/139

Наворожим друг другу долгий вечер,
Пусть будет этот вечер бесконечен -
Всенний вечер - лёгок и беспечен...
Наворожим друг другу долгий вечер.

Пойдём гулять с тобой по переулкам...
Кот шмыгнет прочь, и в переулках гулко
Шаги двойные, в сумке - хлеба булка.
Пойдём гулять с тобой по переулкам...

Мы выйдем на бульвар, и хлеб покрошим
Мы лебедям в пруду. Мир припорошен
Цветеньем вишни. Мякиш хлеба брошен
Для лебедей - для них мы хлеб покрошим...

                12-04-2020


Рецензии