Я -буду!

Натали Ривара
Я всё молчу,
как будто каюсь,
читаю,
радуюсь,
спешу.
В себе
любовь
провозглашаю
и больше
ждать я
не могу!
Я не хочу!
Не буду!
Утром -
я с солнышком или с дождём,
с туманом, снегом, ветром
- буду!
Я буду - утром! Буду - днём!
Я буду - вечером холодным.
Я - буду вечером - любым!
И, странствуя, вокруг, да около
я околдую -
в приворот души!
Не будешь ты без повода смеяться,
не будешь просто видеть сны,
в которых нет надежды,
восприятья:
в которых снова - всё не вместе -мы!



Иллюстрация из интернета
Игорь Пономарёв. скульптура "Странный День"