Вседневная причина

О нет, не этой музыке молюсь,
когда закроет веки мне кручина.
Иные звуки знаю наизусть,
они Твоя вседневная причина,
Всемилостивый Боже! Помоги
спастись в пучине грозной океана.
Прости мои духовные долги
и уврачуй мои земные раны.


Рецензии