Голос

Есть понятие - магия голоса,
Что однажды услышите Вы.
Возникает из чистого воздуха,
Из травы, из зелёной листвы.

Исполненье желания дарит,
Очищает любой организм.
Все задачи на месте решает,
И любой исполняет  каприз.

Может быть это слово пророка,
Или  Бога святые слова.
Не бывает от голоса плохо.
Открывает любви острова...

Просто слушайте.Запоминайте,
Их не каждому слышать дано.
Разберитесь в себе. Понимайте.
Что в бессмертии отражено.
     12.04.2020г.


Рецензии