С Юбилеем Николаю Тарасову

Отзыв на «Юбилей» (Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2020/04/12/2534

Не намного, но всё же старше...
Год который весну встречаю.
"Семь десятков не так и страшно!" -
Я торжественно заявляю.

И пока сердце бъётся резво,
И пока молодые мысли,
Пораскинув мозгами трезво,
Стариками себя не мыслим.

И всегда, поднимаясь в гору,
Приближаясь к своей вершине,
Нам с тобою признаться в пору:
"Ого-го, мы ещё мужчины!"

Вдалеке пусть маячит старость,
Где-то шаркая по аллеям,
Много лет пожелать осталось.
С Юбилеем тебя, с Юбилеем!


Рецензии