Хоровод...

Мои стихи поймут за далью лет.
Увидят как любил я человека.
Пусть Новый Век передаёт привет,
Ушедшего под землю злого века.

Внушали нам бессилие и страх
Людишки недостойные природе.
Как «облако», убогое «в  штанах»,
Сливало грязь в народном огороде.

Как аморальны были измышления,
Людское стадо гнать перед собой.
Преступные. поганые движения,
Под изнурённый праведников вой.

Безумие не суть самопознания,
Не ищут русские  забвения в вине.
У  жизни есть  другое содержание:
-Отвага, Сила,Праведность вдвойне.

С убогой властью только еле дышит.
Как скот живёт униженный народ.
От лживого  болвана речи слышит.
И ненавидит Думский хоровод…
         12.04.2020г.

   


Рецензии