Рец. - экс. на Про самолёт. Светлана Мель

Рецензия - экспромт на «Про самолёт.» (Светлана Мель)

http://stihi.ru/2020/04/12/2015

"Ещё одно усилье,
Ещё один рывок…
В руках обломки крыльев,
И хвост лежит у ног."

"Что он влетел в кладовку –
Оплошность лишь моя."
-----------------------

Мне самолётик жалко, -
Летал бы ещё долго,
Но оказалась пыльной
В кладовке та дорога.

И крылья спеленала,
Застрял среди вещей.
А надо бы сначала
Закрыть бы дверь скорей.

Иль самолёт не дёргать
И крылья не ломать,
А осторожно очень
Его бы извлекать

Из пут, его связавших,
Из хлама и вещей.
Тогда бы самолётик
Был цел и знал бы, - чей.

12.04.2020


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Вера! Великолепно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   12.04.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Алексеевна, за приятный отзыв. Доброй Вам весны.
С уважением.

Вера Ивушка   15.04.2020 08:42   Заявить о нарушении