К. Писсарро. 522. Бульвар под снегом

Так сказочен бульвар в снегу,
Как будто Радость неземная,
И вновь забыть я не могу
Тот снег, что падает, сияя.

Прохожих мало, ну и что ж,
Здесь красота поёт и дышит,
И каждый миг уж тем хорош,
Он послан, как награда свыше.

И мы должны в душе хранить
Тот белый снег, как будто тайну,
Как будто шёлковую нить,
Что свяжет нас необычайно.

Как много в мире волшебства
И красоты, что всех светлее,
Звучат прекрасные слова
И в душах оживают Феи.

Средь этой зимней красоты
Бульвар прекрасен, не иначе,
Все мысли и слова чисты,
Понять их - вот судьбы задача.

Увидеть мы с тобой должны
Всю прелесть милого бульвара,
Который снова ждёт Весны
И Счастье чувствует недаром.

А экипажи вдаль бегут,
Везут они с собой куда-то,
Храня божественный уют
И всё, что сердцу вечно свято.


Рецензии
Доброго времени суток и позитивного настроя, Дмитрий!!
Светлое, гармоничное, написанное с душой, замечательное стихотворение!!
Мира, благодати, удачи и вдохновения!!
С уважением, радушием и признательностью.

Корнеев Михаил   13.04.2020 00:34     Заявить о нарушении
Михаил.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.