Ты спишь со мною рядом. Посвящение С. Т. 5935

Светланочка, ты спишь со мною рядом
И видишь снова свой прекрасный сон,
Есть только мы и никого не надо,
Ведь каждый миг блаженство напоён.

Светланочка, судьбы моей награда,
Богиня всех чарующих времён,
Ты спишь, как будто Роза среди сада,
Но ты проснёшься, будет день рождён.

Лишь только ты, моё благословенье,
Мне подарила чувство и тепло,
Ты хорошо, как первый день весенний.

Ты спишь и мне с тобою так светло,
И ты для сердца даришь вдохновенье,
Накрыв его, как Ангела крыло.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   13.04.2020 01:43     Заявить о нарушении
Забава.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2020 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.