Ты улыбаешься мне вновь. Посвящение С. Т. 5934

Ты улыбаешься мне вновь
И даришь Нежность золотую,
А я несу тебе Любовь
И сердце ласково целую.

Смотрю в глаза твои и вот
Я вижу в них души отраду,
И в сердце Радость не умрёт,
Когда Любовь со мною рядом.

В тебе навек отражена
Любовь святая, как награда,
Ты - свет, что дарит мне Весна,
Ты - Роза, что цветёт средь сада.

Светланочка, есть только ты,
А это очень много значит,
Тебе дарю свои мечты
И сердца поцелуй горячий.

Прими же этот милый дар,
Храни в душе Любовь земную,
Как будто сказочный пожар,
Как Нежности святые струи.

Дарю тебе я жизнь свою,
Ни на секунду не жалея,
Светлана, мы навек в Раю,
Моей Любви святая Фея.

Ты мне улыбку принесла
И Нежность, как души отраду,
Ты так прекрасна и светла,
А Счастье вечно с нами рядом.


Рецензии
Посвящение понравилось,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.04.2020 19:47     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.04.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.