Мой Ангел неземной. Посвящение С. Т. 5933

Когда дожди стоят стеной,
Когда в душе моей печали,
Лишь ты, мой Ангел неземной,
Меня зовёшь в святые дали.

Есть у меня одна лишь ты,
Светланочка, судьбы награда,
Ты - Ангел вечной красоты,
Ты - Солнце, что со мною рядом.

Ты - Фея самых нежных строк,
Богиня Нежности небесной,
В тебе всё то, что я сберёг,
Моей души святые песни.

В тебе есть столько чистоты,
Что я и разгадать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой нежный Ангел белокрылый.

Ты быть Любимой рождена,
Единственной и милой самой,
Как будто Радость и Весна,
Как дней восторженная дама.

В тебе так много красоты,
Что я Любить всё время буду,
Твои прекрасные черты
Явились мне из неоткуда.

И потому теперь со мной
Моя Любовь, моя Надежда,
Не нужно мне судьбы иной,
Не буду я таким, как прежде.


Рецензии
Красиво!
Очень тёплые слова и мысли!

Татьяна Наумова 4   12.04.2020 07:26     Заявить о нарушении
Татьяна.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.04.2020 19:54   Заявить о нарушении