Глаза твои Любви полны. Посвящение С. Т. 5932

Глаза твои Любви полны,
Они меня с собой зовут,
В них снова вижу свет Весны
И Радость ласковых минут.

Светланочка, в глубинах глаз
Мечта навек отражена,
И целый мир живёт для нас,
Есть в этом истина одна.

Я знаю, у меня есть ты
И больше нечего желать,
Твои прекрасные черты
Мне дарят свет и благодать.

Твои глаза, как сказка дней,
В них жизни трепетная суть,
И в мире нет Любви сильней,
Прошу я, только рядом будь.

Ты подари мне нежный взгляд
И очаруй, как в первый раз,
Ты знай, что нет пути назад,
Живу сегодня и сейчас.

Светланочка, лишь для тебя
Живу средь дней судьбы моей,
Я буду жить, твой мир Любя
И станет каждый миг нежней.

Глаза твои Любви полны,
Как много Счастья скрыто в них,
И, словно оживают сны,
В которых сказка для двоих.


Рецензии