Что с почтовым ящиком?

Что с почтовым ящиком
у газона с елью?
Это мать-и-мачеха
зацвела к апрелю.
Детки лик лучистый
показать  сумела
ярко-золотистый,
пусть в пелёнках тело.
От Веснянки цветику
аромат медовый.
К солнечному крестнику
шишки пасть готовы!

А почтовый ящик
потерял квитанции.
Раскрывал всё чаще
в самоизоляции

рот - весь нараспашку.

     12 апреля 2020 г.


Рецензии