Ты моя. Посвящение С. Т. 5917

Светлана, ты моя, пусть дни проходят.
Но только сердце счастьем дышит вновь,
Я верить буду в светлую Любовь,
Рождённую из тысячи мелодий.

Пусть дни летят в небесном хороводе,
Но только радость наполняет кровь,
Прошу тебя, Любви не прекословь,
В тот час, когда она к тебе приходит.

Она приходит сказкою ночной
И тихо шепчет: «Я всегда с тобой»,
Даря улыбку солнца золотого.

Средь бела дня и в час, когда темно,
Она ворвётся птицею в окно,
Возьмёт в свой плен, не говоря ни слова.


Рецензии