Слабость...

Постоянством сбивает с ног
моя слабость к тебе... Двойную
дозу нежности в кровь (вслепую)
вводят мысли, как будто впрок

запасаясь теплом. Навзрыд
плачет каждый (почти что) вечер,
без касаний, что сердце лечат,
выдыхая дожди... Спешит

за минутами лёгкий след,
говорящих с тобой, желаний...
Постоянством, толкая к грани,
слабость шепчет мне "да"... в ответ.


Рецензии
... обратное к "слабости сильного пола к слабому"...
:)

Рон Вихоревский   14.04.2020 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Борина 2   14.04.2020 09:33   Заявить о нарушении