Нурия Измайлова. Последнее письмо

Не надо гор златых для счастья,
кого они манят, дразня?
Мне б от тебя письма дождаться,
счастливей не было б меня.

Письмо качается на волнах,
а за волной твои глаза,
одним тобою чувства полны,
и я сгибаюсь как лоза.

Держу письмо - слова слепые,
не разобрать, переплелись.
"Прости, забудь мечты пустые,
ведь мы друг другу не клялись".

"Прости, забудь..." Нет, не забуду
и не прощаю, но клянусь,
что писем больше ждать не буду
и к прошлому не возвращусь.

Искать не буду за волною
любимых глаз, любимых глаз,
письмо твоё передо мною
в последний раз, в последний раз.


Рецензии